История кораблей История кораблей История кораблей

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Как начать? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Как начать?
vrungeli
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Спасибо

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Brogiaga
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 2
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Доброго времени суток... Если честно, я начинал постройку парусников, используя картон... Да, да, именно картон. Ведь это самый доступный и недорогой материал для начинающих. Только поработав с ним, я смог перейти на деревянные. Ведь ничто не мешает по имеющимся чертежам делать заготовки из картона. Это я про корпус. А вот силовые элементы (мачты, реи, кнехты и им подобные изделия) делать из дерева. Ибо их форма достаточно проста для повторения в дереве... Даже набор корпуса, имитирующий дерево (отдельные доски), можно сделать из картона подходящей толщины. Единственное, надо обеспечивать жёсткость от прогиба бортов вставками из пенопласта. Желательно, мелкоячеистого. И делать два слоя, один сплошной, как на бумажных моделях, так называемый черновой, а потом сверху отдельными полосками картона чистовой. Мой контактный емейл для дополнительных вопросов Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Можно и на страницах этого форума.

0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 137
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад Репутация: 4  
Я вообще не понимаю разделения моделей по типу применяемого материала!
Модель сделанная искусно и качественно всегда будет только моделью.Её материал при профессиональном изготовлении будет даже не понять без распилки самой модели.

Brogiaga
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 2
Это точно!

михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 65
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад Репутация: 2  
Киселев Алексей писал(а):
у нас на Сахалине таких магазинов нет, нужны адреса интернет-магазинов, желательно где представлены деревянные модели, пластиковыя я нашел, но с ними мне не интересно.

Выбирайте!!! http://www.modelsworld.ru/shop/

михаил
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 1
RE: Как делать корабли?16 г., 4 мес. назад Репутация: 0  
Администратору. Очень понравился Ваш сайт. Двадцать лет назад я работал столяром-краснодеревщиком.Сейчас имею достаточно много свободного времени, подумываю занятся моделированием. даже купил модель (пластмасса) и собрал, получилось довольно красиво.
Как я понял Павлов в нашей стране главный специалист по этим вопросам. Подскажите у нас есть магазины специализированных станков для моделирования, я думаю мне необходим мини-токарный станок?

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2025 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru